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Cerisiers en fleur
Hayashi Honten est située en bordure Sud de la Préfecture de Gifu, au centre du Japon. Elle est dirigée par Eriko Hayashi, représentante de la 5ème génération de propriétaires de cette brasserie typiquement familiale. Hayashi Honten est une brasserie intéressante dans la mesure où elle rassemble, sous une même unité, une grande maîtrise de toutes les techniques de production, allant des méthodes anciennes comme les Yamahaï, aux plus modernes et les purs Daïginjo, sans oublier les sakés âgés de type Koshu.
L'emblème du renouveau de la brasserie de Hayashi Honten depuis sa reprise par Eriko Hayashi. L'étiquette fait référence au Kumadori, la façon très particulière de se maquiller dans le théâtre Kabuki.
Conseil de dégustation : Ce Hyakujuro Junmai peut être dégusté à une température allant de froid à chaud. Un saké au nez discret, mais profond. Sec et précis, il est puissant en bouche et doté d'un riche umami.
Conservation : Ce Rumiko no Sake préfèrera être conservé dans un endroit frais et sombre avant et après ouverture.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons
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