![© Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons](https://www.media1.otsukimi.fr/419-large_default/arizona-sake-junmai-ginjo-nama.jpg)
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Déserts, cactus, canyons, réserves autochtones… tout le monde connaît les paysages de l’Arizona sur la mythique Route 66. La brasserie Arizona Sake a connu un beau succès à partir de 2018 : son Junmai Ginjo Arizona Saké a été élu « The World’s Best Sake Made Outside of Japan », avec une médaille d’or à la très prestigieuse « Tokyo Sake Competition ». La boisson est même servie au consulat japonais à Los Angeles ainsi que dans de nombreux restaurants en Arizona et dans les États voisins. C'est un Junmai Ginjo Nama qui peut être dégusté de pleins de façon, il a une très belle aromatique végétale avec des herbes fraiches, de la menthe, du romarin.
Conseil de dégustation : Il peut être bu à différentes températures : frais, à température ambiante (17-20°) ou chaud (47-50°). Avec du boeuf sous toutes les coutures : carpaccio ou grillé.
Conservation : 2 ans fermé en cave et 4 semaines ouvert au frigidaire.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons
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