Sogen - Junmai

39,00 €
TTC
Quantité

  •   Paiement sécurisé par carte bancaire (visa, mastercard)
  •   Livraison Colissimo chez vous ou en point relais en 3 à 5 jours ouvrés
  •   Service client en France. Contactez-nous au 06 10 38 33 12
  •   Otsukimi est reconnue Japanese Food Supporter du JETRO

La brasserie Sogen est située dans la Préfecture d'Ishikawa dans l'ouest du Japon. Elle bénéficie ainsi d'un climat idéal pour produire du saké. D'ailleurs, c'est une sommité dans le monde du Nihonshu qui fait ce saké : Yukio Sakaguchi. Il travaille à produire des sakés vibrants qui se marient avec la cuisine locale. Ce Junmai, "Sword of Samouraï", est magnifique : on retrouve des arômes fruités comme la banane ou la poire avec un petit côté riz. Il a une jolie ampleur en bouche avec une finale longue. C'est frais et c'est très bien équilibré. 

Conseil de dégustation : Il peut être bu à différentes températures : frais, à température ambiante (17-20°) ou chaud (47-50°). Essayez-le sur des grillades et des plats en sauces.  

Conservation : 2 ans fermé en cave et 4 semaines ouvert au frigidaire.


Brasserie
Sogen Shuzo (Ishikawa, Japon)
Type
Junmai
Conditionnement
72 cl
Degré d'alcool
15°
Cépage
Ishikawamon (65%)
Dégustation
Frais/Ambiant/Chaud
Accord
Viandes

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie