Arizona Sake Junmai Ginjo Nama
Pas d'avis
riz et eau. Koji et levure.
Une relation complexe et merveilleuse.
Suzuka, dans la préfecture de Mie, où se trouve cette brasserie, est connue depuis longtemps sous le nom d'Umasake Suzuka, car c'est un lieu où l'on brasse de délicieux sakés. Le climat de Suzuka est propice au brassage du saké. L'eau souterraine claire qui jaillit des montagnes de Suzuka se jette dans la vaste plaine d'Ise, où est cultivé un riz de haute qualité.
Les temps changent toujours. Le nom "Zaku" signifie que la vraie valeur du saké doit être créée non seulement par le créateur mais aussi par le client. Tout en respectant la tradition du brassage du saké, Zaku se veut être un saké qui continue d'évoluer tout en faisant face à la diversité des valeurs et des pensées des gens à une époque en constante évolution.
Notes de dégustation détaillées : Arôme de pomme verte avec une sensation soyeuse et sucrée de riz au palais et une vive acidité qui invite à la deuxième gorgée. Un saké junmai riche qui se marie bien avec la nourriture. Peut être servi frais ou chauffé.