Daiyame - Shochu Patate Douce
Pas d'avis
Bienvenue sur Otsukimi.
Pour visiter notre boutique, vous devez avoir l'âge légal,
selon les lois de votre pays de résidence.
Désolé vous n'avez pas l'âge légal pour accéder au site de Otsukimi
Située presque au centre de Kyushu, à une altitude d'environ 600 m, la distillerie Kuju est entourée d'un climat frais et de la nature magnifique du plateau Kuju. Cette terre bénéficie d'un air pur et d'une eau de source abondante. On peut dire que c'est une terre propice à la fabrication du whisky.
Ce "Kuju Newborn" est le premier produit de la distillerie Kuju et a été mis en bouteille à la main par l'ensemble du personnel. Bien que la période de vieillissement ne soit que de 7 mois, tous les fûts de l'entrepôt de vieillissement sont soigneusement sélectionnés et mis en cuve afin que les consommateurs puissent ressentir le "présent et l'avenir" de la distillerie Kuju. Tous les produits sélectionnés sont non tourbés et vieillis dans des fûts de bourbon en chêne. Nombreuses sont les personnes ayant l'impression qu’à l'île de Kyushu il fait chaud, mais la température moyenne est relativement basse à Kuju car l'altitude de la distillerie est d'environ 580m ou plus. Par conséquent, le vieillissement semble progresser très lentement. Nous espérons que vous apprécierez ce fût tout en pensant à la façon dont il va mûrir et devenir un "whisky single malt japonais".
Notes de dégustation détaillées : Or clair. Miel concentré, cire d'abeille, pain frais grillé et un soupçon de menthe. Goût très doux et riche, notes de sherry. Bien équilibrée entre la douceur persistante et une légère amertume.