

Le Hanagaki French Oak Barrel est un pont entre le saké et le vin.
Un tout nouveau type de Taruzake Junmai Daiginjo vieilli en fûts de chêne français.
Vieilli en fûts de chêne pendant environ un an, une élégante saveur de vanille et d'épice se fait ressentir accompagné d'un magnifique parfum dû au ginjo unique à ce Junmai Daiginjo. Ce duo d'arômes vient de créer une merveilleuse harmonie qui ouvre un nouveau monde dans votre approche de la dégustation.
Conseil de dégustation : Il est conseillé de déguster ce Taruzake Junmai Daiginjo à une température allant de froide à tiède. La couleur est or champagne pâle et le goût rafraîchissant fait ressortir la saveur charnue du riz, ce qui donne un Junmai Daiginjo délicat, acidulé et fruité.
Conservation : Ce Taruzake Junmai Daiginjo est à conservé dans un endroit frais et sombre ou au réfrigérateur après ouverture.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons
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