Bienvenue sur Otsukimi.
Pour visiter notre boutique, vous devez avoir l'âge légal,
selon les lois de votre pays de résidence.
Hakkaisan Brewery Company a été fondée en 1922 dans les contreforts du mont Hakkai, dans une zone où la neige s'accumule de façon importante. L'eau de fonte des neiges est naturellement filtrée par la montagne : on peut ressentir cette pureté dans les sakés de la maison Hakkaisan. Le style signature de Niigata est connu sous le nom de "tanrei karakuchi" : croquant, propre et sec. Hakkaisan Awa Sparkling est fabriqué à l'aide d'une fermentation secondaire en bouteille pour créer un saké clair et élégant. Il a un bel arôme fruité et un goût rafraîchissant qui est complété par une douceur et une finale croquante. Hakkaisan Awa Sparkling est le saké parfait pour porter un toast en toute occasion.
Conseil de dégustation : Pour obtenir le meilleur de cet Hakkaisan Clear Sparkling le déguster à une température allant de froid à frais sera parfait. Le nez est très élégant et d’une belle pureté avec des notes prononcées de fruit tropicaux. L‘expression en bouche s’oriente d’avantage sur des aromes tropicaux avec aussi des fruits jaunes, de l'abricot et du melon.
Conservation : 1 ans fermé en cave fraîche et 1 semaine ouvert au frigidaire.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons
Aucun avis n'a été publié pour le moment.