

Le tout premier saké pétillant rosé au monde !!!
Kikuizumi est un saké local propre et rafraîchissant fabriqué à l'aide de méthodes artisanales traditionnelles qui tirent le meilleur parti du climat local. La qualité de saké qui es visé tient un excellent rôle avec la gastronomie, il l’a complète sans interférer avec elle.
« Un saké traditionnel parfumé comme un chrysanthème et pur comme une source »
La maison signe ici un saké rose pâle avec de fines bulles dont le goût est porté sur la fraise, mais aussi les agrumes. On retrouve en bouche une attaque sucrée et des notes fruitées. C’est acidulé, rafraîchissant, avec une longue finale. Équilibré, parfait pour voir la vie en rose le temps d’un instant!
Conseil de dégustation : Cet awasaké se déguste frais afin de bénéficier de ses beaux aromes de fruits rouges croquants comme la fraise par exemple.
Conservation : Cet awasaké se conserve dans un endroit frais et sombre, et au mieux dans un réfrigérateur.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons
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