Sôden - Junmai

15,50 €
TTC
Conditionnement
Quantité

  •   Paiement sécurisé par carte bancaire (visa, mastercard)
  •   Livraison Colissimo chez vous ou en point relais en 3 à 5 jours ouvrés
  •   Service client en France. Contactez-nous au 06 10 38 33 12
  •   Otsukimi est reconnue Japanese Food Supporter du JETRO

Avec la neuvième génération à sa tête, cette brasserie existe depuis le XIXème siècle. La maison est reconnue au Japon pour son savoir-faire et la grande qualité de ses produits. Ce Junmai est Tokubetsu : cela signifie qu’il est spécial. En effet, sa méthode de production est unique : c’est un Yamahai. C’est un saké de caractère avec beaucoup d’Umami, très savoureux avec des arômes de melon et de banane et une finale mentholée.

Conseil de dégustation : Ce saké saura démontrer toute sa puissance en étant servi frais (10-12°) ou à température ambiante avec des brochettes de poulet.

Conservation : 2 ans fermé en cave et 1 mois ouvert au frigidaire.


Brasserie
Kitaya (Kôchi, Japon)
Type
Tokubetsu Junmai – Yamahai
Conditionnement
72 cl
Degré d'alcool
15°
Cépage
Yamadanishiki (60%)
Dégustation
Frais/Ambiant
Accord
Viandes
Récompenses
Médaille d’Or KURA MASTER

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

14 autres produits dans la même catégorie