Shochu Yamasemi Riz

38,00 €
TTC
Quantité

  • Paiement sécurisé par carte bancaire (visa, mastercard) Paiement sécurisé par carte bancaire (visa, mastercard)
  • Livraison Colissimo chez vous ou en point relais en 3 à 5 jours ouvrés Livraison Colissimo chez vous ou en point relais en 3 à 5 jours ouvrés
  • Service client en France. Contactez-nous au 06 10 38 33 12 Service client en France. Contactez-nous au 06 10 38 33 12

Yamasemi, le Martin-Pêcheur tacheté des Montagnes, est un kome shochu, autrement dit un shochu réalisé à partir de la céréale riz. C'est un Honkaku Shochu qui n'a été distillé qu'une seule fois dans des alambics traditionnels. Il est à base du riz hanakagura. C'est un joli shochu léger et aromatique : on retrouve des arômes du saké, la délicatesse avec une impression de sucrosité apporté par l'alcool (25% d'alcool). 

Conseil de dégustation : les shochus peuvent se boire de différentes façons. Frais, Kan (chauffé au bain marie), Mizuwari (coupé avec de l'eau fraîche), Oyuwari (coupé avec de l'eau chaude) ou sur glace. Ce shochu peut être marié avec beaucoup de plats. On peut le boire on the rock ou mélangé avec de l'eau froide. Il accompagnera les sashimis ou les plats grillés ainsi que le poulet ! 


Type
Shochu
Conditionnement
50 cl
Degré d'alcool
25°
Dégustation
Frais/Ambiant/Chaud
Distillerie
Kuroku Honten - Osuzuyama (Miyazaki, Japon)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

7 autres produits dans la même catégorie