Hizô Oigame

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La Brasserie Ono existe depuis 1697 dans la province d’Hiroshima. Célèbre pour ses Koshu, des sakés vieillis, la maison cultive son propre riz pour la 15ème génération consécutive. Hizô Oigame a une jolie couleur limpide ambre. Le nez est sur le miel ainsi que la sauce soja. La bouche est quant à elle, puissante et moelleuse. On y savoure des notes de cacahuète, d’agrumes et de toast. La finale est sublime avec des touches de café et de riz soufflé. C’est un bonbon japonais « kanro » en bouche (sauce soja et miel grillé).

Conseil de Dégustation : A servir à température ambiante (17-20°) sur un foie gras ou un dessert au chocolat noir.

Conservation : 25 ans fermé en cave et 2 mois ouvert au frigidaire.


Brasserie
Ono
Type
Koshu – saké vieilli 5 ans
Conditionnement
30 cl
Degré d'alcool
16°
Cépage
Hattan-nishiki
Dégustation
Ambiant
Accord
Dessert

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