

La connexion du temps, de la nature et des amis
Fondée en 1662 dans la ville de Suwa dans la préfecture de Nagano, la brasserie Miyasaka est à l'origine du saké Masumi, l'un des plus grands noms du monde du saké
La brasserie a atteint un autre sommet en 1946 avec la découverte d'une nouvelle variété de levure par le maître brasseur Chisato Kubota. Cette levure sera plus tard connue sous le nom de levure n°7 et deviendra un élément central de la fabrication du saké au Japon.
SHIRO tire son nom d'un tissu blanc doux fabriqué à partir d'écorce d'arbre qui a le même caractère léger et dynamique
Conseil de dégustation : Ce Junmai Ginjo se déguste à une température fraiche. Au nez des fruits jaunes, de bananes et de pommes. Son profil rafraichissant exprime des notes légèrement sucrée, égayée par l'acidité et un umami savoureux et persistant.
Conservation : Ce Junmai Ginjo préfèrera être conservé dans un endroit frais et sombre avant et après ouverture.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons
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