

Le lieu des rivières : entre pureté et gratitude
Le premier saké pétillant au monde fabriqué suivant la méthode champenoise, fermentation secondaire en bouteille puis vieillissement sur lies de saké.
Ce saké pétillant est le résultat de 10 ans d'expérimentation incessante, et il combine des techniques traditionnelles de fabrication de saké avec un processus de fermentation secondaire en bouteille. Les meilleurs chefs du monde entier ont déclaré qu'ils n'avaient jamais rien goûté de tel auparavant!
Conseil de dégustation : Pour obtenir le meilleur de cet Mizubasho Pure le déguster à une température allant de froid à frais sera parfait. Mousse délicate avec des bulles consistantes. Arômes doux de goutte de poire, barbe à papa, peau de pamplemousse. Il a un goût de banane, d'eau de coco et de poire nashi avec une finale légèrement piquante.
Conservation : Ce Mizubasho Pure préfèrera être conservé dans un endroit frais et sombre avant et après ouverture.
Crédit Photo : © Patrick Herreyre / 111 Sakés à ne pas manquer, Éditions Emons
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